RENSTRA

Menunjuk surat dari Sekretariat Daerah Provinsi Bali Nomor: 005/32.Sek/Itprov tanggal 22 April 2016, tentang Kegiatan Sosialisasi Anti Korupsi dan Gratifikasi yang akan dilaksanakan pada Kamis, 28 April 2016 Pukul  09.00 Wita bertempat

Published in Pengumuman
APEL PUNCAK HUT GIANYAR KE 245
Published in Video

Dengan diterbitkannya PP Nomor 60 tahun 2008, setiap instansi pemerintah berkewajiban menerapkan SPIP dalam kegiatannya. Hal tersebut terungkap dalam bimtek Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP) yang dilaksanakan oleh Inspektorat Kabupaten Gianyar di Ruang Sidang Utama Kantor Bupati Gianyar, (15/12).

Published in Berita

Pemerintah Kabupaten Gianyar, Bali, mengandalkan inspektorat untuk mewujudkan ambisi daerah itu meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan.

Foto 1

Published in Foto

Dalam Peraturan Presiden Nomor 36 Tahun 2015 tentang Rincian APBN 2015, pagu anggaran Dana Desa untuk Kabupaten Gianyar ditetapkan sebesar Rp19,166 miliar yang dialokasikan untuk 64 Desa. Sedangkan Dana Desa untuk Kabupaten Badung ditetapkan sebesar Rp13,826 miliar yang dialokasikan untuk 46 Desa.

LAPORAN KINERJA 2016

Download Lakip 2016